Если у Вас есть отзывы, пожелания или вопросы, пожалуйста, пишите. Эта страничка для Вас.
Мы всегда с нетерпением ждем Ваших писем!
 

АЛЕНА

Добрый день!

Очень рада, что выбрала свадебное платье в Вашем прекрасном и душевном салоне.
Мы с женихом остались очень довольны!
Спасибо Вам большое!

Алёна
07.11.2017

ОЛЬГА

Девочки, добрый день!
Вы мне подобрали идеальное платье, о котором я даже и мечтать не могла! ))
Спасибо большое Вам за помощь и за такое количество внимания!

Ольга,
01.11.2017

ЕВГЕНИЯ

Добрый день, дорогие девочки! Здравствуйте, Инна!
Спасибо вам за мое свадебное платье. Вспоминая день покупки: на улице был дождь, а у вас в салоне так здорово, светло, уютно, и мое платьешко как будто ждало меня =) И несмотря на то, что у меня уже было куплено одно платье, одев это, я поняла, что вот оно - мое! А мама меня поддержала! Его я и решила одеть на официальную часть: роспись в консульстве РФ в г. Брно и сделать в нем фотосессию. Оно смотрелось очень эффектно и стильно и здорово подчеркнуло все достоинства моей фигуры. В день нашей свадьбы я чувствовала себя особенной, хрупкой и нежной. А также получила множество комплиментов от близких людей, друзей и просто знакомых. Самое главное, что жених был приятно удивлен, когда увидел меня в коротком и стильном платье. И я осталась довольна своим образом очень-очень. А еще классно, что сейчас у меня в шкафу висят 2 очень крутых платья, нижнее атласное и верхнее кружевное, которые при случае я смогу куда-то одеть.

С уважением, Женя
25.10.2017

ВАЛЕНТИНА

Милые девочки, большое спасибо за мое платье мечты Fiore!
В день свадьбы я чувствовала себя невероятно счастливой и нежной, получила множество восхищенных взглядов и комплиментов. Также платье безумно понравилось жениху!
Спасибо за чуткое отношение, советы и помощь в составлении моего образа. Красивые аксессуары разнообразили мой образ в течении дня: расшитый белый пояс для классической церемонии, нежное кружевное болеро добавило тепла и уюта во время прогулки, воздушный розовый пояс-цветочек для яркого романтичного образа во время банкета.
В свадебном салоне "Мечта невесты" начались мои первые приятные хлопоты в подготовке свадьбы, с большим теплом вспоминаю эти дни!

Желаю Вам развития и дальнейших успехов в таком красивом и нужном деле! :)

Валентина
21.10.2017 

ТАТЬЯНА

Дорогая Инна и все сотрудники магазина "Мечта невесты",

Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу помощь, заботу и теплоту! Такое отношение как у вас сейчас далеко не везде встретишь, особенно к капризным невестам :) Вы подобрали мне волшебные платья, в которых я чувствовала себя самой счастливой в мой особенный день! Оставайтесь всегда такими же, какие вы есть, профессионалами своего дела и самыми приятными девушками, которые найдут подход к каждой и помогут выбрать именно то платье, о котором каждая из нас мечтает в жизни! 

Высылаю вам несколько фотографий :)

с уважением,
Гетманская Татьяна
12.10.2017

КСЕНИЯ

Здравствуйте, Мечта Невесты! Мы с мужем получили фотографии со свадьбы. "Какое все же красивое было платье", - сказал он со вздохом после просмотра :)), а значит,​​​​​​​​​​​​​​​​​​ я наконец-то могу с вами ими поделиться и еще раз поблагодарить вас за помощь в выборе платья! Благодаря вам я нашла платье своей мечты в Санкт-Петербурге, и ваш салон был первым, который я посетила :) Большое спасибо Инне за совет по выбору фасона, никогда бы не подумала, что платье с открытыми плечами сядет так хорошо и станет идеальным выбором! Спасибо всем девушкам из салона, кто помогал с подгонкой, упаковкой, советами и, самое главное, спасибо за ваше внимание и поддержку! Вы чудесные, визиты к вам были маленькими праздниками в подготовке к свадьбе, которых я всегда ждала с нетерпением :) Желаю вам процветания и успехов!

С благодарностью и уважением,
Ксения​
18.09.2017

КСЕНИЯ

Дорогая Инна! Огромное спасибо за такое прекрасное платье! Я чувствовала себя в нем настоящей принцессой! Идеальная длина, очень удобный фасон. Все подруги были в восторге! Очень стильное и нежное платье. Спасибо за помощь в выборе фаты. Она прекрасно дополнила весь образ. У Вас прекрасная работа, Вы делаете людей счастливыми! У Вас очень уютный салон и теплая атмосфера! СПАСИБО!

С уважением, Ксения
30.08.2017

ДАША

Мои искренние слова благодарности Вам за такое прекрасное платье! Оно понравилось всем без исключения! Со мной было нелегко, особенно понять, что мне нравится, но все же ваш профессионализм и чуткий подход сделали чудо)) Спасибо Вам за это и за трогательные слова в день свадьбы. Надеюсь, так и будет! Хочу еще отметить - ваш салон был не первым в моем списке, но оказался самым светлым, нежным, таким, каким и должна быть Мечта Невесты! Процветания Вам и больше счастливых невест!

Даша, 
21.05.2017

МАРИНА

Дорогая Инна!
С моей свадьбы прошло уже более полугода и я, наконец, собралась прислать Вам весточку.
По-своему рабочему опыту я знаю, как сложно организовать первоклассный сервис в сфере услуг. А к тому же такой важной, как свадебная. Но Вам это удалось! Ваш внутренний настрой, подход к работе и искренняя забота о каждой невесте – это тот идеал, к которому нужно стремится каждому, кто начинает свое дело. Я с уверенностью на 100% могу сказать, что Вы - на своем месте. Ваш салон, персонал и Вы сами светитесь, радуете и наполняете положительной энергией, которой иногда так не хватает невестам. В Вашей работе много сердца и души. Вам действительно не все равно, а это много стоит.  Я ни на секундочку не пожалела, что пришла именно в Ваш салон, и теперь у меня всегда есть ответ на вопрос подруг и знакомых: «Где найти свое идеальное платье?»

С наилучшими пожеланиями, Марина
15.02.2017
 

ИРИНА

Хочется вновь выразить Вам, такому чудесному салону, благодарность за платье моей мечты! Сегодня получили фотографии, и вновь, вернувшись в тот день, я поняла, насколько была красива и насколько это платье действительно МОЁ. И заслуга в этом Ваша! Я была самая красивая невеста, а сейчас уже жена. Не хватит слов описать весь мой восторг и благодарность Вам! Вы - лучшие! У меня еще есть незамужние сестры и подруги. И я знаю, куда их приведу за платьем мечты!

Ирина,
18.12.2016

МАРИЯ

Я хотела бы поблагодарить Вас от всей души за то тепло и заботу, которое вы дарите каждой входящей в ваш салон невесте.
Те мгновения я помню до сих пор: записалась в один салон, где ранее покупали платья мои подружки. Так как запись была на 2 часа дня, я решила найти какой-нибудь еще салон неподалеку. Так я нашла «Мечту невесты».  Нас встретила очень приятная девушка – Инна. Зайдя в салон, мы будто оказались в каком-то чудесном домике под названием «Мечта невесты». Дух, который там царит просто не описать словами. После примерки двух платьев из моего списка, Инна предложила мне рассмотреть модель, которую я ранее не рассматривала. Надела и поняла - ОНО. Платье было в стиле «ретро»: короткое и пышное. Как я и хотела. Но всё-таки для сравнения, решила примерить еще. После долгих раздумий, походов по другим салонам, меня никак не отпускало то платье. В итоге, я взяла маму и мы пошли на контрольный пример. Так я и купила платье своей мечты. Инна, спасибо Вам огромное за то, то помогаете всем невестам стать настоящими Принцессами в самый важный день в их жизни!

29.11.2016
 

АННА

Инна, спасибо Вам и вашей команде за моё сказочное лесное платье! Какое же оно чудесное и воздушное, нежное и удобное! И всё благодаря Вам! Ох, как же долго пришлось нам подгонять его под мою фигуру, однако, чудесная швея Ангелина справилась с этой задачей как нельзя лучше. Её вкус и знание дела сыграли главную роль. На самой свадьбе я почувствовала себя настоящей лесной феей и услышала множество комплиментов! А ещё в вашем салоне безумно уютно, играет милая музыка, девочки всегда улыбаются, и поэтому каждая встреча была такой долгожданной и радостной! За несколько дней до свадьбы я забирала готовое платье - полностью отпаренное, в фирменном чехле, с бантиком:) Спасибо Вам за заботу о ваших невестах. Вы творите простые и замечательные чудеса, которые, благодаря вам, невозможно не ощутить в суете подготовки к свадьбе:) Вашему салону я желаю процветания и классных невест! А всем будущим невестам испытать это счастье - обрести ТО САМОЕ платье в салоне "Мечта невесты"! Оно точно-точно подарит вам много чудесных и светлых мгновений и воспоминаний!
С уважением, Анна
18.11.2016

КСЕНИЯ

Хочу выразить свою благодарность Вашему свадебному салону, все в нем безупречно: сам салон, обслуживание, отношение к клиентам, платья, они все очень красивые! Инна, огромное спасибо тебе, ведь не часто встретишь человека, который настолько любит своё дело, как ты. Скажу честно, каждое платье в этом салоне выбрано Инной не случайно, и в каждом есть её частичка. Я не минуты не сомневалась, что в этом салоне я обязательно встречу платье своей мечты, и это конечно произошло! Мне этот салон посоветовала подруга, а как вы знаете, что-то плохое советовать не будут, вот и я Вам советую именно этот свадебный салон, ведь название салона  - "Мечта невесты" - выбрано не просто так ❤

16.11.2016

ВАЛЕРИЯ

Выражаю огромную благодарность за помощь в выборе свадебного, самого важного платья в моей жизни, дружный коллектив моего любимого салона! Девочки, вы нежные, чуткие, отзывчивые. Спасибо, спасибо, спасибо. Фотографу настолько понравились наши образы! Все вокруг восхищались нами и говорили, какое обалденное платье! Спасибо, что помогли сделать этот волшебный день самым лучшим, утонченным, изысканным.

Валерия,
14.11.2016

АННА

Дорогая Инна и Мечта невесты,
Хочу ещё раз поблагодарить вас не только за идеальное платье, но и за ту атмосферу, что вы подарили при подготовке к одному из самых запоминающихся дней в жизни :) Первый раз я пришла к вам в салон на Васильевском острове (это был первый свадебный салон, который я посетила). Меня встретила чудесная девушка Нина, которая предлагала мне несколько платьев, но, когда я померила Карлу, то поняла, что у нас с ним любовь... Так с первого раза и был решен вопрос со свадебным платьем! Потом я приезжала на подгонку в салон на Петроградке, он близко от дома, поэтому ваш переезд я лично восприняла "на ура".
Это именно то платье, в котором я хотела связать свою жизнь с любимым человеком. Оно скромное, элегантное и немного аристократичное, что полностью подходило и в стиль нашей свадьбы, фотосессии и, конечно, в образ жизни. Спасибо вам огромное! Развивайтесь и дарите всем девушкам то непередаваемое ощущение праздника, которое всегда присутствует у вас "дома"!

06.11.2016

ДАРЬЯ

Здравствуйте! 
Я хочу сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо, что вы осуществили мою мечту, и именно у вас в салоне оказалось то самое платье, которое я искала по всему миру! Хоть я и из Москвы, живу в Германии, но уже много лет Санкт-Петербург - один их моих самых любимых городов на земле. И, конечно, это просто невероятно, что именно в Питере я нашла свадебное платье своей мечты! У вас потрясающий вкус и все платья, которые я вижу в Инстаграме невероятной красоты! Вы большие молодцы! 

Даша
30.09.2016

АНАСТАСИЯ

Инночка, спасибо Вам и Вашей команде за то, что помогли найти то самое платье! Я долго выбирала, смотрела и присматривалась к платьям в других салонах, но видимо это нужно было сделать для того, чтобы убедиться в том, что платья в Вашем магазине вне всякой конкуренции самые лучшие. Вы подобрали мне самое удобное платье, я могла в нем без проблем плясать, ходить, сидеть, дышать! Безусловно буду рекомендовать Ваш магазин свои подругам и знакомым! Благодарю Вас и Вашу команду за терпение, внимание и профессионализм!!!!

Анастасия,
25.09.2016

АЛЕНА

Добрый день! Огромное спасибо за меня - самую Красивую Невесту На Свете! Уважаемые невесты, вы не представляете как долго я искала платье своей мечты! И было всё не так: фасон, грубые ткани, отсутствие нужного размера и прочее. А тут весь пазл полностью совпал! Безусловно,цены не самые низкие, но и мы ведь планируем свадьбу лишь раз в жизни, и второго шанса блеснуть и произвести впечатления не будет, согласитесь! Огромное спасибо от всей нашей семьи - за доброжелательное отношение, высокий сервис, индивидуальный подход, эксклюзивность моделей (поверьте мне, я искала больше 2 месяцев) и моё отличное настроение на Свадьбе!
Спасибо за самое Красивое Платье На Свете!

Алена
23.09.2016

ИРИНА

Спасибо огромное за моё чудесное свадебное платье! Никогда ещё я не чувствовала себя такой красивой и счастливой. Я услышала миллион чудесных отзывов о том, какое у меня красивое и нежное свадебное платье. Мне очень понравилось отношение всех работников салона. Спасибо ещё раз огромное за мой наряд, а фата - она была настолько нежной и легкой, что прекрасно дополнила мой образ!

Ирина
12.09.2016

АННА

Дорогие девочки! Дорогая Мечта Невесты! Спасибо Вам большое за самое лучшее свадебное платье!
Спасибо Вам за то, что вы делаете и за ваше отношение к своему любимому делу!
Это была любовь с первого взгляда! Свое платье мечты я нашла именно у вас.
Хочу пожелать Вам успехов и много-много счастливых невест!

Анна,
12.09.2016

КСЕНИЯ

Здравствуйте, уважаемые Нина и Инна,
Хотела бы еще раз выразить Вам свою благодарность! "Мечта Невесты" - это волшебное место, где сказочные мечты о "том самом" свадебном платье превращаются в реальность. Дорогая Нина, до сих пор вспоминаю те приятные осенние вечера, которые провели в салоне. Вы - замечательный человек, лучезарный. Мой праздник начался именно с наших первых встреч. Все гости были очарованы красотой платья. Скоро у сестры свадьба! Уверена, обязательно первым делом направимся в "Мечту Невесты".
Успехов, процветания!

С уважением, Ксения Баранова
07.09.2016

ИРИНА

Благодаря Вам я была самой красивой невестой в платье мечты. Я хочу еще раз выразить Вам свою благодарность за Ваш салон, за Вашу отзывчивость, за Ваш безупречный вкус и за Ваше терпение.
Большое Вам человеческое спасибо!

29.08.2016

ВАЛЕНТИНА

Дорогая Инночка!
Хочется ещё раз поделиться с тобой, а, возможно, и на заметку другим девочкам, что это была для меня волшебная "случайность" или, можно сказать, "судьба" :) Из Барселоны я проштудировала много сайтов свадебных салонов, чтобы приехать и купить своё платье. Скажу честно, я очень рассчитывала на один салон, и была в нём уверена. В итоге же оказалась им очень разочарована - в этих "свадебных" платьях для выпускниц, впрочем, как и в других салонах, в которые я заранее записалась. Прилетев в Петербург, я стала искать, где был первый салон, в который у меня была запись, и решила посмотреть в Google, вдруг рядом есть ещё свадебный салон. В итоге, я позвонила в твой, и смогла записаться в тот же день. Мне очень полезно было для сравнения походить по салонам, чтобы понять, что ваш - самый лучший. Я ведь искала короткое свадебное платье, а их не так много. Так что я очень-очень благодарна! Я очень довольна платьем, и все были в восторге! Я ни секунды не сомневалась в выборе и даже не думала, как бы я выглядела в каком-то другом платье! Я уверена, что многим девочкам нравятся короткие свадебные платья, и я хочу их подбодрить, чтобы они не сомневались в выборе! Спасибо тебе ещё раз большое! 
17.08.2016

МАРГАРИТА

Добрый день, дорогая Инна!
Мы покупали у Вас платье Фиоре летом 2015 года. Наша свадьба состоялась 23 Декабря 2015 на о.Пхукет.
Хотим сказать Вам спасибо за Ваш чудесный салон, за то, что я нашла у Вас платье своей мечты. Довезли мы его хорошо, купили для него отдельный чемодан. Всем очень понравился мой свадебный образ, и я сама ощущала себя настоящей принцессой в свой особенный день. Пересматриваю фотографии и видео и не могу сдерживать улыбку! Спасибо, что Вы есть, и что делаете людей счастливее!

С уважением, Маргарита 
09.04.2016

МАЙЯ

О салоне я узнала задолго до того, как услышала заветные слова, и сразу решила, что за своим платьем поеду только в "Мечту невесты". Я сразу почувствовала, что именно там я найду платье своей мечты. Так и случилось! Я заранее пролистала каталог на сайте и сохранила все понравившиеся платья. А когда мы приехали на примерку, оказалось, что планшет я забыла. И мы с мамой начали на словах объяснять, а Инна понимала нас с полуслова, и в итоге оказалось, что я померила все платья, которые хотела. И на первой же примерке я нашла то самое своё, именно то платье, о котором я мечтала: воздушное, с пышной юбкой и пуговками на спинке:) Инна - волшебница, она такая внимательная и чуткая, очень добрая, искренняя, и всем сердцем любящая свое дело! Я радовалась каждому письму, на каждую примерку ездила с удовольствием. Хотелось снова оказаться в салоне, в котором уютная атмосфера, и где каждая деталька подобрана с трепетом и любовью. Инна, я так рада знакомству! Спасибо тебе и твоим девочкам за внимание и заботу, за помощь и советы, спасибо огромное за исполнившуюся мечту! Целую!

Майя, 
31.01.2016

ЗЕМФИРА

Здравствуй, дорогая Мечта невесты!
Спасибо! Спасибо за то что сделали самый важный день в моей жизни еще красивее. Очень благодарна Вам, Инна, за индивидуальный подход, за искренность, за то, что разделяете с нами, невестами, все те чувства, что мы испытываем. Успехов Вам! Пусть и Ваши мечты тоже сбываются! 

С уважением, Земфира 
13.02.2016

ОЛЬГА

Добрый день, Инна и вся Ваша чудесная команда!
В мае 2015 года я купила у Вас платье, за что бесконечно Вам благодарна!
Спасибо за то самое платье, о котором мне грезилось, за теплоту и внимание, за профессионализм и искренние эмоции! Выбор платья - самый волнительный и трогательный одновременно момент во всей свадебной подготовке. Я счастлива, что "Мечта невесты" стал моим первым и единственным салоном :) На первой же примерке я определилась с платьем, а увидев глаза мамы на второй, я поняла, что это именно Оно :) Девочки помогли идеально подогнать платье по фигуре, подобрать аксессуары, были очень внимательны и тактичны. У Вас чувствуешь себя, как в компании любимых подруг - искренних и сопереживающих. Платье идеальное для меня: силуэт, качество ткани, невероятная спинка, нежнейшее кружево, деликатный цвет! 
Девочки, еще раз большое Вам спасибо за то, что дарите невестам такое счастье своей работой и за особое отношение, это очень чувствуется!

27.01.2016

СТЕФАНИЯ

Спасибо большое за фантастическое платье и за особый подход. Отдельная благодарность за терпение к капризам! Я была удивлена, и в тоже время очень рада тому, что в салоне "Мечта невесты" я получила поддержку, понимание и прекрасную атмосферу! Желаю вам процветания, еще больше прекрасных невест и реализации всех задуманных планов !  

17.01.2016

АННА

Здравствуйте!
Ваш салон я нашла совершенно случайно, вот что значит судьба. "Мечта невесты" - единственное место, куда я в итоге съездила в поисках того самого платья, потому что в него я влюбилась сразу, но оставался страх того, что оно мне не подойдёт, так как я невысокая. Но после первой же примерки я поняла, что мои страхи напрасны. Девушка Ольга прекрасно объяснила, что платье полностью подгонят по мне. Так все и оказалось. Платье подходило полностью под все мои мечты и фантазии, и это было просто прекрасно! Фата, подобранная Вами, тоже очень гармонично подошла к образу. Спасибо огромное Инне за то, что когда-то она открыла это место, и за то, что там работают прекрасные отзывчивые девочки. Спасибо за качественные и безумно красивые платья. А главное чувствуется, что в "Мечту невесты" вложена душа, а это немало важно!

14.01.2016

 

ДАРЬЯ

Добрый вечер!
Первый раз когда я зашла в ваш салон, сразу поняла почему он так называется, это действительно мечта, мечта которую вы осуществили! Я объездила, обошла, посетила все салоны Петербурга, собиралась ехать в Москву, искать платье своей мечты. После того, как я утомила всех родных, всех подруг, выбором платьев, и потеряла надежду найти то самое, идеальное платье, появились Вы! Спасибо большое Вам и Ваше команде, за то, что есть такое невероятное место, которое мне посчастливилось посетить, и найти идеальное платье. Ни в одном салоне я не видела столько изящных, нежных, красивых платьев! Спасибо большое за Ваш идеальный вкус!
У вас очень красивый сайт, который безумно приятно просматривать, даже после того, как событие прошло, я все равно не перестаю посещать ваш Инстаграм, контакт и  сайт, ведь есть подруги, у которых еще все впереди! Такое трепетное отношение к своему делу встречается сейчас очень редко! Поэтому я с вами не прощаюсь, а говорю - "До встречи!"

24.12.2015

ВАЛЕРИЯ

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему свадебному салону за платье моей мечты! У меня в голове изначально был какой-то образ свадебного платья, но я не могла найти его ни в одном салоне. И когда я увидела это легкое, воздушное, очень комфортное платье с расшитым поясом и легким шлейфом, поняла это то, что я хочу. И туфли, которые я выбрала в салоне, оказались очень удобными и красивыми! Все платья в салоне подобраны со вкусом, интересные модели! Хочу поблагодарить очень внимательных, дружелюбных и терпеливых девушек, работающих в салоне и лично Инну! Успехов и процветания Вам!

12.12.2015

ВЕРА

Инна, Спасибо за Мечту! Да-да, именно за мечту.. У вас я нашла свое платье из снов. Прямо на первой примерке, я влюбилась в него и поняла, что это ОНО! И Вы, так заботливо и терпиливо помогали мне с выбором. Спасибо Вам за отзывчивость, за теплоту и понимание. А в дополнении образа и для теплоты Ваш теплый пиджак не дал мне замерзнуть в самый счастливый октябрьский денек! Салон просто чудесный - обязательно рекомендую своим незамужним подругам! Мило, тепло, уютно и безумно приятно было находится в нем и общаться с вашими сотрудниками и с Вами! Желаю Вам осчастливить как можно больше невест и процветать! Спасибо вам огромнейшее!!!!! P.S. Записка с бантиком растрогала безумно! 

Вера
10.12.2015

ЮЛИЯ

Инночка, солнышко! Спасибо тебе огромное за помощь в выборе платья для самого счастливого дня! Ты сама прекрасно знаешь, что это далось не легко. Мне кажется, я была самая нервная невеста :) Но, благодаря тебе, у меня было шикарное платье и потрясающая фата, именно о которой я мечтала!!! Спасибо за милейшую записочку, которая меня растрогала до слез. Спасибо за терпение и за трепет, с которым ты относишься к невестам. Что даже живя на другом конце города, я с удовольствием мчалась в салон на очередную примерку! Как буду поблизости, обязательно заеду :)

Юля
01.12.2015

ИННА

Добрый день!
Я покупала в Вашем салоне платье Jasmine Collection с длинным шлейфом в декабре 2014 года. Хотела бы выразить огромную благодарность вашему салону за уютную атмосферу, приветливость и профессионализм сотрудницы! Платье было подогнано идеально! Свадьба состоялась 11 июля 2015 года.

С уважением и благодарностью, Инна
01.12.2015

КАЛЕРИЯ

Добрый день! Спешу поделиться фотографиями! Большое-большое спасибо за мое чудесное платье! Без сомнения я чувствовала себя самой стильной и прекрасной! Обожаю его! Брала его даже на съемку в Париж)) Была очень рада знакомству с Вами и Вашим милейшим салоном. "Мечта невесты" - салон очень стильных и трендовых свадебных платьев, не "масс-маркет", определенно для невест со вкусом, спасибо! И большой привет от моей мамы!

Калерия
28.11.2015

МАРИЯ

Дорогая Инночка и ее волшебные помощницы,

Как же мне повезло Вас встретить. Посоветовала мне Вас знакомая, я решила зайти и больше уже ничего и никого не искала. У Вас невероятно уютный салон, очаровательные и доброжелательные помощницы, прекрасный выбор платьев. Мы почти сразу нашли подходящий мне вариант. Ни секунды не пожалела о выборе платья. Как же заботливо оно было подготовлено! Само платье отлично вписалось в стиль свадьбы. Шикарно смотрелось целый день! В нем было очень удобно танцевать. 
Девочки, я желаю Вам успехов. Продолжайте в том же духе. Вы такие молодцы!!!

Ваша Мария, невеста, мечта которой сбылась благодаря Вам,
25.11.2015

АНАСТАСИЯ

Вот и настало время для моего запоздалого отзыва :) Спасибо огромное за самое МОЕ платье! Инна, у вас в салоне приятная атмосфера, отличный выбор платьев, замечательные сотрудники (чудесная девушка терпеливо вникала во все мои капризы - спасибо вам, Ольга). Обошла много салонов, магазинов, но никто не мог понять, что именно ищу, разводили руками и говорили, что таких мало, популярностью не пользуются...Инна и Ольга поняли меня лучше, чем я сама! Рассматриваю фото и понимаю, что лучше платья и быть не могло! Чувствовала себя по-настоящему особенной! А еще, оно не только красивое, но и качественное! Это важно! Еще раз спасибо! Буду всем вас рекламировать и надеюсь, приведу к вам не одну подругу.

12.11.2015

ДАРЬЯ

Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону "Мечта Невесты" в подборе шикарного свадебного платья. Весь торжественный день от гостей получала комплименты за нежный и романтичный образ! Спасибо Вам огромное!!!

С любовью, Дарья
09.11.2015

ЕЛЕНА

Добрый день, дорогая Инна! Хочу поблагодарить Вас за ваш прекрасный свадебный салон «Мечта невесты». Вы действительно исполняете мечты! В выборе моего платья мне помогала чудесная Оля. Она искренне и с душой помогала с поисками того самого платья! Так получилось, что до вашего салона, я доехала спустя три недели поисков, и к этому времени я уже знала, чего хочу. Перемерила много платьев, но не было какого-то эффекта «ваау, это моё!». В «Мечте невесты» я такое нашла! Оно было идеальным, идеальным для моей фигуры, идеальным к моему характеру! В нем я чувствовала себя настоящей принцессой! На Свадьбе все делали миллион комплиментов! Всё было как в сказке, а ведь так и должно быть, когда речь идёт о свадьбе! Сам салон очень отличается от других, в которых я была. У вас невероятная атмосфера, к вам хочется возвращаться. А так как я первая из подружек вышла замуж – я знаю, куда я их приведу за платьем мечты!) Ваш Салон стал частью истории о моём самом важном и счастливом дне! Спасибо Вам за это!)

С любовью, Лена 
05.11.2015

АНАСТАСИЯ

Ваш салон действительно мечта! Безмерно благодарю, что помогли подобрать ТО САМОЕ платье! Консультант оказала огромную помощь, прислушалась ко всем пожеланиям, давала очень нужные советы. С первой же секунды, как я зашла к вам, влюбилась: в интерьер, платья, милые мелочи, которые повсюду! С такой любовью и трепетом относиться к своему делу - это потрясающе! Моё платье пережило со мной не только шумную свадьбу в Петербурге, но и прекрасную романтичную церемонию на берегу моря на Кипре. 
Я безумно счастлива, что "Мечта невесты" оказался первым и последним салоном на пути моей свадебной подготовки! 

С уважением и любовью, Анастасия 
03.11.2015
 

АЛИНА

Дорогие мои и прекрасные феи Инна и Нина! Хочу выразить вам совершенно невыразимые эмоции, ведь я так счастлива, что вы помогли мне стать невестой,а затем женой в самом чудесном платье на свете! Салон "Мечта невесты" - это первый салон, в который я пришла на примерку свадебного платья и не прогадала, в другие салоны идти уже не хотелось совсем. Так уютно, душевно, стильно, прекрасно в вашем салоне! Я рада нашему знакомству и с удовольствием советую салон "Мечта невесты" всем девушкам, которые находятся в поиске своего идеального платья!

С самыми огромными благодарностями, Алина
30.10.2015

САИДА

Добрый день, Инна! Хочу поблагодарить Вас за мое прекрасное свадебное платье!!! Спасибо Вам огромное за Вашу внимательность, доброжелательность, прекрасное отношение, за Ваше чувство стиля и такта! Я очень рада нашему знакомству! Я чувствовала себя самой красивой невестой, благодаря платью, которое я нашла именно в Вашем салоне! Все гости были в восторге, многие отмечали, что платье отличалось большим вкусом, на нем не было ничего лишнего, оно просто великолепно!!!!! Инна, спасибо Вам огромное! Я хочу пожелать Вашему салону успехов, процветания, всего самого-самого наилучшего! Я очень рада, что попала именно в Ваш салон, он отличается своей уютной и теплой атмосферой! Спасибо Вам, Вы замечательная!!!

С любовью, Саида
12.10.2015

АЛЁНА

Хотела бы написать сюда, чтобы поддержать невест, которые отчаялись найти "своё" платье! Не расстраивайтесь, а приходите в салон "Мечта невесты". Его трудно найти (так было у меня), но невозможно забыть! Спасибо огромное Ольге, которая была моей волшебницей и помогла мне найти Его. У меня было много требований к платью, я представляла, что хочу, и нигде не могла найти, но у Вас я его встретила! Спасибо Вам за атмосферу, за возможность всё померить и потрогать, за советы и искреннее мнение! Я нашла у Вас не просто платье и даже не мечту, а что-то настолько родное и мое, что в самый важный день, я чувствовала себя самой красивой! Что ещё отличает ваши платья от остальных, что в них удобно и комфортно, несмотря на корсет... а в моём были даже карманы, это была моя мечта! У Вас даже подъюбник непростой и удобный, все кто видел мой, сказали, что он невероятной красоты. Спасибо вам за то, что вы существуете и дарите девушкам возможность почувствовать себя особенными! Процветания Вам и берегите своих сотрудников. Ольга, ещё раз СПАСИБО!

Алёна
11.10.2015

ЕВГЕНИЯ

Инночка, добрый день!
Раньше, читая истории невест о выборе самого лучшего платья для самого счастливого дня, я с трудом верила, что можно его найти с первой попытки. Но именно так случилось и со мной! Фото, увиденное в Инстаграм, примерка и осознание того, что это Оно!
Инна, я очень рада знакомству. Ваше чувство стиля и красоты, искренности, доброжелательности делает "Мечту Невесты" волшебным местом, в котором каждая невеста чувствует себя принцессой. Девочки-невесты, кто еще находится в поиске, обязательно загляните в "Мечту Невесты, ведь, возможно, именно здесь ждет платье Вашей мечты.

С уважением,
Евгения
05.10.2015

ТАТЬЯНА

Добрый день, Инна! Хочу поблагодарить Вас за помощь. В вашем салоне я нашла платье с первого взгляда, стоило только его примерить и стало понятно, что это идеальное платье для меня! Но все по порядку: я случайно наткнулась на ваш сайт и, пролистывая фотографии, увидела его, то самое платье, что было на мне в самый важный день в моей жизни! Платье чудесное, простое и лаконичное как я хотела и все благодаря Вам. Я не знаю как вас благодарить, так как ради меня девушка, которая в тот день работала осталась подольше в салоне, чтобы дать возможность мне примерить платье, вы позволили разбить комплект, чтобы я могла купить кулон отдельно и за то, что вы позволили невесте не остаться в день свадьбы без платья. Я благодарна Вам и вашему салону за то, что вы так внимательны к своим невестам, всегда готовы помочь! Я всем знакомым советую Вас, потому что вы лучшие!

АСЯ

Добрый вечер, Инна! Хочу сказать вам еще раз большое спасибо за моё прекрасное платье, оно такое нежное и изящное, что я никак не могла налюбоваться на него. Хотя в вашем салоне они все такие, и если бы я могла, то взяла бы три!) Я от всей души желаю вашему салону успехов и дальнейшего процветания, и у вас все для этого есть: уютная, душевная атмосфера, забота о клиентах и самые замечательные платья в городе. А лично вам и, конечно, Ольге, которая помогала мне выбирать платье, я желаю безграничного женского счастья, хорошего настроения и улыбок!

29.09.2015

АННА

В то морозное февральское утро мы спешили в волшебное место «Мечту невесты» выбирать платье моей лучшей подруге на свадьбу. Тогда я могла лишь мечтать, что уже летом поеду в "Мечту Невесты" выбирать платье на свое собственное торжество… Рассказать все не хватит одного краткого отзыва, но тот уют и нежность, которой окутывает хозяйка Инна каждую свою невесту не возможно забыть) Инночка, я так рада, что нашла свою Мечту благодаря Вам. Я приятно удивлена насколько Вы чувствуете каждую из нас, так как то самое первое платье, которое мы померили, я выбрала для моего волшебного дня) На свадьбе, да и после нее все только и говорили какая я была красивая, но самый главный комплимент я получила от жениха (теперь уже мужа). Он сказал, что даже не представлял, что классическое свадебное платье может быть настолько моим) Спасибо большое-пребольшое за Вашу искренность и теплоту!

С Любовью, Анюта (Питер-Москва)
14.09.2015

АНАСТАСИЯ

Заходя в гости к Инне Салий (не могу назвать это место "салоном" - настолько оно уютное и милое) - чувствуешь себя как дома. Это была первая примерка и самое первое платье - потом в течение всего дня, "пробуя" другие ткани и крои, думала только о "том самом". Меня смущало одно - оно же первое! Такого не бывает! :-) Бывает. Моя любовь с первого взгляда - нежнейшее платье, без корсета - удобнейшее, с изысканной спинкой и органичным шлейфом - восхищало всю Венецию. Невероятно легкое и приятное (при тридцатиградусной жаре это оно было идеально), летящее, летнее, романтичное, превосходно подходящее для лета и быстрых передвижений. Инночка, спасибо за то, что Вы есть! Успеха всегда и только радостных впечатлений от каждого дня!

15.07.2015

ЛИЗА

Добрый вечер!
Хочу еще раз поблагодарить девочек салона за внимание и заботу. Мне было невероятно приятно мерить платья и чувствовать себя совершенно особенной. В платье я влюбилась с первого взгляда. Оно элегантное, легкое и просто волшебное. Весь день я чувствовала себя невероятно красивой. Все делали мне комплименты и спрашивали про платье ;) Этот день был особенным благодаря вам! Миллион спасибо не хватит, чтобы выразить все чувства!!!!! 

С уважением, Лиза Князева
28.01.2015

АЛИНА

Здравствуйте, Инна!
Все не доходили руки написать Вам и прислать фотографии со свадебного дня, но вот, наконец, я собралась. 
Наша с мужем свадьба состоялась 1.08.2014, и мое прекрасное, невероятное, словно наряд принцессы из сказки, не оставившее равнодушными никого из гостей платье Rozy Lea я нашла именно в Вашем замечательном салоне. Это удивительно, потому что это было мое первое (и, как оказалось, единственное с целью выбора платья) посещение свадебного салона, и я, обычно во всем сомневающаяся, сделала свой выбор, лишь только выйдя из примерочной в этом воздушном, практически невесомом и по-настоящему «моем» платье. Знаете, у меня никогда не было любимого платья, но теперь, благодаря Вам, таковое висит в моем шкафу и ждет повода снова быть надетым :) Спасибо Вам за то, что не просто дарите невестам мечты, но и помогаете им сбываться! 
 
Алина
23.01.2015

ВЕРА

Инночка, прошел уже месяц с нашей последней встречи, но впечатления от Вас и Вашего салона все такие же яркие и теплые!!! Огромное спасибо, я счастлива, что мое прекрасное платье было выбрано у Вас!!! Какая Вы милая, искренняя!!! Очень тонко чувствуете,что можно и нужно предложить!!! Процветания, успеха, счастья Вам и Вашей семье!!!:)

05.01.2013

НАТАЛЬЯ

Добрый день!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за платье, это была любовь с первого взгляда, как раз то, что мне было нужно. Изначально я искала просто вечернее элегантное платье, так как у меня уже есть две дочери, думала, что белое свадебное платье мне уже не по статусу.
На вашу страничку наткнулась случайно, зашла просто из любопытства посмотреть, какие сейчас предлагаются свадебные платья.
Хочу сказать, что все платья вашего салона очень и очень красивые, мне сразу захотелось их все примерить, но когда я открыла фотографию с платьем которое я потом и купила, я уже не могла думать ни о каком другом, я сразу представила себя в нем и мне не терпелось попасть на примерку.
Платье было воплощение элегантности и стиля, цвета айвори, немного в винтажном стиле. Я в него влюбилась! К счастью, это платье у вас было как раз в моем размере. Приехав на примерку, я уже не представляла себя в другом наряде, даже если изначально белое свадебное платье не входило в мои планы. Замуж я выходила в Италии, и мое платье произвело фурор, все итальянки интересовались, где я купила это платье, они были уверены, что в Италии.
Еще раз большое вам спасибо, хочу отметить также очень уютную и доброжелательную атмосферу вашего салона, что редкость в России. Желаю вам успехов и процветания, несмотря на кризисы!

С уважением, Наталья Софийская
16.01.2015

НАТАЛЬЯ

Добрый день!
Спасибо Вам огромное за такую красоту! Особая благодарность владелице салона - Инне, такому уважительному отношению к клиентам может позавидовать Louis Vuitton )))

08.01.2015

ЕВГЕНИЯ

В этом свадебном салоне меня поразило все, заботливый продавец - хозяйка Инна, уютный интерьер, большой выбор по-настоящему интересных платьев, к которым относятся с заботой.
Платье моей мечты оказалось здесь. Я точно знала какое платье хочу (белое, с кружевной спиной и со шлейфом). Его оказалось не так-то просто и найти, в связи с тем, что сейчас большинство салонов предлагает платья с бисером, стразами и прочими камнями/бусинками, а мне хотелось простое, без лишних деталей.
P.S. Инна, из Вашего свадебного салона невозможно уйти без платья!

15.12.2014

АЛИСА

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону. Такого безумного количества красивых платьев нет ни в одном салоне. Можно брать любое и невеста будет просто сногсшибательна. Платье произвело фурор на свадьбе, чувствовала себя просто на седьмом небе. Буду с огромным удовольствием следить за новинками салона и рекомендовать его всем своим друзьям, родственникам и знакомым.

Спасибо огромное! Алиса 
23.11.2014

ПОЛИНА

Всем невестам посвящается!
Дорогие, милые невесты, хочу сказать вам, что салон "Мечта невесты" - это одна из самых лучших вещей, что случилась со мной за период приготовлений к свадьбе.
Я, как и вы все, искала лучшее платье. Ездила в разные места, мерила кучу вариантов, но попав в свою первую примерку к Инне, я поняла, что найду ЕГО именно здесь. И не прогадала. В других салонах НЕТ даже близко того, что есть здесь. И я вернулась, слава Богу...
Инна - замечательная хозяйка этого удивительного места. Внутри всё такое девочковое, нежное, приятное. То время, которое уделено именно тебе, во время примерки, просто бесценно.
Здесь нет суеты, критики, желания продать платье. Есть только безграничная забота, ласка и желание помочь. Изначально я ехала за платьем из коллекции Jasmine, но Инна, увидев мои сомнения, показала неземной красоты платье из коллекции IN LOVE. Это была любовь с первого взгляда. Когда мы одевали его, по коже бежали мурашки, голова кружилась, а когда я увидела себя в зеркалах, то слёзы выступали на глазах и казалось, что это не я.
Выбор был настолько верным, что самые близкие в один голос твердили, что это действительно МОЁ! А уж когда жених увидел меня в нём в день свадьбы... За все эти бесценные эмоции, за всю эту радость, за ощущение себя самой красивой женщиной на Земле, я хочу поблагодарить салон "Мечта невесты", всех девочек, кто там работает, а милой Инне признаться ещё раз в том, что она волшебница. Спасибо огромное! Всего вам самого доброго, развития, успехов и хороших невест. А всем невестам пожелать найти ПЛАТЬЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ!
 
26.10.2014

АННА

Уважаемая Инна!
От души благодарю Вас за создание такого чудесного салона "Мечта невесты"! 
К моменту посещения Вашего салона, я уже так устала от примерки платьев, что была готова взять то, которое мне не очень нравится. Но мы с мамой решили,что съездим в последний салон и все! И мы не прогадали! Какое же счастье, что мы попали в Ваш замечательный уютный уголок, который так разительно отличается от большинства салонов в нашем городе. Спасибо за чуткость, внимательность, уважительное отношение, профессионализм. Я была в салоне несколько раз, в основном общалась с прекрасной девушкой Екатериной, но в самом конце познакомилась и с Вами тоже. Спасибо большое за самое лучшее платье на свете, платье мечты! Я даже не представляла, что на своей свадьбе я могу выглядеть так чудесно и так понравиться не только гостям и жениху,но и самой себе!)
Всем невестам советую Ваш салон! Благодарю Вас и Екатерину и желаю профессиональных успехов и личного счастья!

04.08.2014

ЛЮБОВЬ

Дорогая Инна!
Искренне благодарю Вас за воплощение мечты о платье в реальность! Вы знаете, я так искала то самое платье, увидела его еще в журнале постоянно к нему возвращалась, просматривая сотни других фото, спрашивала о нем даже в Москве! Кто ищет, тот найдет - поистине, это про меня! Первое, что я отметила, войдя в Ваш салон - это аромат. Как замечательно, что посреди ледяного мартовского ветра и снега я очутилась в таком уютном теплом уголке со сказочными платьями и таким нежным ароматом... атмосфера просто покоряет! Ваше радушие и искреннее, любезное отношение отличает Вас от других, это конечно тоже очень подкупает, я нигде не встретила такого чудесного отношения ко мне, сколько приятных слов Вы сказали на прощанье, целая волна положительных эмоций! А главное, платье... После того, как я его увидела в журнале, оно мне очень запало в душу, но я сомневалась, ведь часто то, что нравится на картинке, в жизни не подходит. Собираясь к Вам, я примерила уже 20 платьев точно и четко знала, что мне нужно, а именно: А-силуэт, не пышное, с фатиновыми юбками и кружевом, корсетом с прямой линией груди, молочного цвета (темные кремовые мне не идут, а белые просто не люблю), с необычной спинкой, обязательно с рукавами или болеро (хотелось чего-то оригинального), ну и, конечно, приемлемой ценой. В этом платье было абсолютно все, даже удивительно! А какая фата... после покупки я не снимала ее весь день, все крутилась и крутилась перед зеркалом! Ведь именно Вы предложили мне надеть фату (раньше я ее не мерила), и только тогда я впервые (!) почувствовала себя в новом статусе, сказав "Вот теперь я настоящая невеста!". Эти эмоции непередаваемы! Чего стоят телефонные звонки жениху после посещения салона, он и представить не мог, сколько радости может доставить платье! Как же я рада, что я попала именно в Ваши заботливые руки! Благодарю Ваших замечательных девочек, которые подшивали платье, помогали одевать его и лучезарно улыбались, глядя на меня, а я была счастлива!
Спасибо Вам за все это! За теплое общение и действительно неоценимую помощь! Не смогу стать постоянным покупателем :), но буду всем Вас рекомендовать! Стоит ли говорить, какой эффект я произвела на гостей. Еще до свадьбы показала фото подруге, ее возглас был "Любааа, оно шикаааааарно! Наверно, очень дорогое!" Тогда я и поняла, что попала в точку! На свадьбе я покорила всех, и главное, своего жениха! Девочки на улице называли меня принцессой, а девушки шептали, какое красивое платье! 
После свадьбы мы делали съемку в Париже и на Санторини (в нашем свадебном путешествии), я получила невероятное количество комплиментов в адрес красоты моего образа и море поздравлений на всех языках мира! Я чувствовала себя королевой! Спасибо-спасибо-спасибо Вам, Инна!

Любовь
12.07.2014

НАТАЛИЯ

Хочу выразить благодарность за приятную, теплую атмосферу, которую Вы смогли создать в салоне, за терпение, внимание, такт, чувство вкуса, за великолепную коллекцию свадебных платьев, которую Вы предлагаете. Ведь именно в Вашем салоне я нашла СВОЕ платье - неповторимое, изысканное, стильное, шикарное!

12.01.2014

АННА

Добрый день!
Хочу ещё раз сказать, как я благодарна Вам за помощь, за терпение (я ждала своё платье и замучила Вас звонками) и за тонкий вкус, благодаря которому в Вашем салоне представлены самые красивые платья в нашем городе, среди которых и я выбрала себе платье, которое действительно можно назвать Мечтой! Уже скоро год, как я купила у Вас платье, но до сих пор с теплотой и благодарностью вспоминаю, как Вы сразу позвонили мне, когда оно пришло! Спасибо!!!

09.01.2014

КАТЕРИНА

Добрый день! 
Хочу написать слова благодарности за помощь в подборе платья для важного для каждой из нас события в жизни))) нежно, романтично, воздушно, красиво - все, как я и хотела!) 
Спасибо!

18.12.2013

МАРГАРИТА

Инна, Спасибо Вам огромное!!!
Это непередаваемое чувство, когда надеваешь платье, и от счастья Слезы на глазах! И ты понимаешь, что вот оно, то единственное твое платье !!!! Мне искренне приятно было провести время у Вас в салоне!

16.12.2013

МАРИЯ

Инна, добрый день:)
Пускай и спустя уже долгое время, но у меня наконец то добрались руки вам написать и отправить фотографии с нашего замечательного дня!:)
Во-первых, хочу еще раз вас поблагодарить за ту красоту, которую вы дарите невестам! Я в тот день чувствовала себя самой настоящей принцессой, да что уж там, королевой))) я сама не могла глаз оторвать от своего платья, я смотрела на него и каждый раз восхищалась! " Вот оно, мое! Самое счастливое!" Прикрепляю фотографии, хочу внести в Ваше огромное порфтолио частичку нас:)
Спасибо Вам!))

26.11.2013

АНАСТАСИЯ

Салон "Мечта невесты" полностью оправдывает своё название! Здесь действительно сбываются мечты! :)
Огромный ассортимент платьев на любой вкус, превосходное качество и оригинальность каждого платья, уютное, просторное, светлое помещение для примерки, а главное - внимательное и заботливое отношение к каждой невесте! Я провела в салоне, наверное, часа два, потому что никак не могла выбрать среди всей этой красоты ОДНО платье, хотелось купить их ВСЕ :) Так вот, всё это время мне искренне помогали и сопереживали, при этом ничего не навязывая. Я надевала одни и те же платья по несколько раз, дело шло к вечеру и, наверное, девушки уже устали и им уже хотелось поскорее домой - но я не чувствовала никакого раздражения с их стороны, никакого давления или недовольства, меня никто не выгонял и не мешал спокойно обдумать и взвесить плюсы и минусы каждого понравившегося платья :)
Мне очень понравилось, что в этом салоне большинство платьев на шнуровке, благодаря этому они подстраиваются под особенности фигуры реальных невест, а не только моделей из каталога) Ну и коллекция Jasmine - это что-то невероятное!!! Абсолютно все платья - это маленькие шедевры! А какие они удобные, оригинальные и качественные!
В итоге на свадьбе у меня было самое замечательное платье и потрясающая фата до самого пола, я и не мечтала, что буду выглядеть ТАК красиво! Мне до сих пор не верится, что это Я, а не прекрасная русалочка, вынырнувшая из озера) Гости потеряли дар речи, когда увидели меня, я до сих пор получаю от друзей и родственников комплименты!
Дорогие невесты, если у вас ещё нет свадебного платья - идите прямиком в салон "Мечта невесты"! Вы точно не останетесь равнодушными и не уйдёте с пустыми руками :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО салону и лично Инне и Екатерине, процветания и всего самого доброго!

31.10.2013

АННА

Добрый день!
Я была самой счастливой невестой, а стала самой счастливой Женой)))))
Я очень долго искала свое платье и безумно рада, что мы с ним нашли друг друга. Когда я примерила мое платье, то поняла, что именно ЕГО я искала!!!! Я очень счастлива!!! Спасибо! В день Нашей Свадьбы я чувствовала себя Самой Красивой. И что немаловажно, мне было очень комфортно в моем платье!=)
Спасибо Моей Любимой Мамочке и Вам за мое такое Родное и любимое платье!

31.10.2013

АЛЕНА

Инна, огромное спасибо за мое замечательное платье и за нашу идеальную свадьбу!!! Этот день был еще лучше, чем мы когда либо мечтали)))

11.10.2013

ОЛЬГА

Инна, спасибо вам огромное за вашу отзывчивость. Найти свое платье оказалось намного сложнее, чем я могла себе представить. А в вашем салоне я нашла не только платье, но и потрясающих советчиков, с помощью которых и придумала до конца весь образ)) спасибо за теплоту, внимание к деталям, понимание и любовь к вашему делу.

24.09.2013

ВАЛЕРИЯ

Спасибо Вам огромное, ни секунды не усомнилась в своем выборе, комплименты делали все, даже прохожие на улице! Это было прекрасно!

19.09.2013

ЮЛИЯ

Прошло уже достаточно времени с того момента, как Я купила у Вас Самое важное платье в Моей жизни =) , но Я хочу поблагодарить Вас за талант и профессионализм! В Вашем салоне очень уютно, комфортно, красиво и душевно. Успеха и процветания!
 
18.09.2013

АЛЯ

Начну с того, что Олега и Инну знаю давно, всегда восхищаюсь этой прекрасной парой, их трепетным и нежным отношением друг к другу, любовью к жизни, гармонией в их семье… Но дело даже не в том, какие они замечательные, а в том, как они всем этим зарядом положительных эмоций умеют поделиться с окружающими людьми. Так было и с нами) Собравшись как-то в зимний вечерок душевно посидеть парами, мы со своим еще тогда женихом рассказывали им о том, что свадьбу устраивать не хотим: устали от давления со стороны родственников и друзей, вечных расспросов, избитых штампов проведения подобного рода мероприятий. Кому-то чего-то доказывать, тратить уйму времени и сил, выкидывать деньги тоже не хотелось. Куда лучше просто расписаться и умчать на какой-нибудь райский островок – так романтично и незабываемо! Тем более что долгосрочно планировать мы ничего не могли из-за работы и выбрали дату для росписи в апреле. Не помню точно, о чем мы говорили в тот вечер, но ребята заставили нас изменить нашу позицию и посмотреть на все другими глазами. Во-первых, это наши любимые родители и родственники. Если родители смогли бы понять нас, то остальные родственники – нет. Семья дружная и любое радостное событие много значит для близких людей. Во-вторых, ребята давно работают в этой сфере и смогли убедить нас, что организовать свадьбу – это не проблема, смотря как ко всему подходить. Я сразу отметила, что побывав на 10 свадьбах, могу с уверенностью сказать, что 90 % успеха – это ведущий. Запоминается атмосфера праздника, эмоции, а не какие-то мелочи, оформление зала, лимузин, торт или еще что-то. Но где найти такого идеального ведущего? Я считала это нереальным. Ребята дали телефон Кирилла. После знакомства с ним, я поняла, что свадьба состоится! Именно НАША свадьба, а не в каком-то определенном стиле, месте, с какой-то определенной программой, традициями. Все остальное: заказ ресторана, автобуса, машины, фото, видео и др. – уже были мелочи, всегда под рукой есть интернет с отзывами и фото… В-третьих, ну и конечно о самом главном, о чем с детства мечтает любая девушка… О НЁМ!!! После встречи с ребятами, мы все-таки решились на празднование, и я стала выбирать платье. Договорилась с Инной, посмотрела её сайт и другие, но так чтобы в душу что-то действительно запало – такого не было. Приблизительно описала, что хочу, я бы сказала, что даже очень приблизительно))) Выделила пару моделей, которые бы померила. Но помнила, что будет апрель, да и потанцевать непременно захочется! А притом, что фигура у меня миниатюрная – думала, что буду выпадать из всех корсетов. Настал день примерки. Мы приехали с мамой в салон Мечта Невесты на Кораблестроителей. Инночка как радушная хозяйка встретила нас. Как сейчас помню, на улице был январь и -25 градусов, а войдя в салон, мы сразу окунулись в удивительную атмосферу тепла, света, домашнего уюта. И так мы приступили к самому волнующему процессу… Окинув взглядом все платья, которые Инна подготовила для меня, сразу обратила внимание на одно. Как-то рука к нему сразу потянулась) Как только я его надела, поняла, что НАШЛА ЕГО – ПЛАТЬЕ МОЕЙ МЕЧТЫ! Сидело идеально – как будто бы ждало меня все это время! Не было ни одной детали, которую хотелось бы в нем изменить. Незабываемые ощущения! Мама растрогалась и всплакнула. Вдоволь налюбовавшись, я решила померить еще несколько моделей – все они были разные, очень красивые и отлично сидели, но первое было именно моё! Все-таки, когда меришь платье, совсем все смотрится по-другому, нежели чем на фото. Время в салоне летело незаметно. Пришли мы в 7 вечера, а уходили уже в 12-ом… Инночка! Еще раз огромное тебе спасибо!!! Ты удивительный человек! Чуткая, добрая, внимательная, терпеливая, отзывчивая! Волшебная фея, исполняющая самые заветные желания! Вашей семье дальнейшего процветания, огромного счастья, а Владику – сестренку ;) P.S. Свадьба прошла даже лучше, чем ожидали! Спасибо всем нашим замечательным гостям, ведущему и конечно же вам, Олег и Инна, за то, что вселили в нас уверенность и «вдохновили»)) А тем, кто все-таки думает, отмечать или нет, скажу, что мало бывает в жизни трогающих душу моментов, а ведь в основном из них складывается наша жизнь. Вспоминая слезы радости на глазах у родителей, улыбки друзей, потрясающие сюрпризы, зажигательные танцы, смех, ту атмосферу настоящего праздника, которая царила в тот день, понимаешь, что все было не зря и это того стоило) 

Аля и Денис
16.08.2013

ЕЛЕНА

Инночка, огромное спасибо за настроение, подаренное нам в день покупки платья и сохраненное до сих пор. У вас прекрасный салон и безупречный вкус. Мы с мамой с трепетом вспоминаем. Еще раз спасибо за все-все. Вы очень большая умница и волшебница. Пример того, что человек на своем месте. Желаю вам творческих успехов и вдохновения. Буду с благодарностью вас вспоминать. Процветания вашему салону! Любви и счастья лично Вам!)))

11.03.2013

ВАЛЕРИЯ

Здравствуйте Инна! Еще раз огромное спасибо Вам за моё самое волшебное свадебное платье. Вы настоящая фея, которая очень хорошо понимает невест и искренне им помогает в этом не легком выборе. Желаю вам дальнейшего процветания вашего салона!

Валерия
14.11.2012

ЮНОНА

Наше бракосочетание происходило в городе Прага! Сказочный город, сказочная атмосфера...И конечно же сказочное платье! Спасибо Вам и вашему салону за поддержку в такой волнительный для каждой невесты момент! Вы действительно исполняете мечты каждой невесты! Вы - волшебницы!

08.10.2012

ЭЛЛИНА

Хочу сказать огромное спасибо за платье и за поддержку! Прекрасный салон, хорошо подобранный ассортимент, очень внимательное отношение! всё очень понравилось! ОТ и ДО! До вашего салона долго колесила по городу в поисках платья! Когда впервые зашла к вам, одна из покупательниц сказала : "Здесь вы точно найдете то, что искали!". Так и произошло! теперь могу всем сказать то же самое!!!! Инна, спасибо!

27.09.2012

ИРИНА

Инна, большое спасибо за чудесное платье! Долго искала платье своей мечты и нашла его в вашем салоне. У вас все платья такие необычные, изящные и красивые! Обязательно приведу к вам свою сестру! Необыкновенный выбор, внимательное отношение и очень приятная атмосфера! Удачи вам и процветания вашему салону!

05.09.2012

ОЛЬГА

Инна, спасибо огромнейшее за столь чудесное платье! Замечательный примерочный зал - тихо, спокойно. Прекрасные помощницы, которые честно советуют и подсказывают. Своего платья я даже в мечтах не представляла, а когда надела - поняла, что вот это то ТО самое) Весь день я прекрасно в нем двигалась. Мы с супругом решили, что за венчальным платьем приедем к Вам! Желаем дальнейших успехов в процветании салона, и, конечно же, оставаться такой же обаятельной и привлекательной!
Белое кружево, легкий шифон..
Одно сокровенное.. Сбывается сон!
Платье красивое, словно в кино!
Я такая счастливая, ведь, это платье моё!
Запакуйте скорее, я хочу лишь его!
Инна, спасибо тебе за него!!!!

18.06.2012

НАТАЛЬЯ

Я, как и многие другие невесты, хочу сказать Спасибо Инне. Поначалу читая такие восторженные отзывы, я подумала, что это просто какой-то PR-ход: ну с чего клиентам так расхваливать свадебный салон? Так же, как и другие оставившие здесь отзыв, я уже успела потратить уйму времени и сил, обойти кучу салонов и так и не найти того самого "платья моей мечты". То вместо платья на тебя пытаются надеть какую-то занавеску, то оно громадного размера, а в салоне пытаются убедить, что ушивкой все скроется. Я мерила платье за платьем, мама или подруга говорила "ну красивое", а мне ни одно не западало в душу... И вот случайно я увидела рекламу салона "Мечта невесты" на сайте. Померив второе платье, я влюбилась в него! Да, оно стоило дороже, да, было цвета айвори вместо белого, но я прожужжала о нем все уши маме и подруге! Не могла дождаться следующего дня, чтобы поехать и купить! Хозяйка действительно волшебная девушка, она всегда приветлива, спокойна, внимательна к невесте и очень красива, словно фарфоровая куколка )) Инна, спасибо Вам огромное за эту красоту, за Ваше участие и чудесный характер. Я надеюсь, мой жених будет в таком же восторге от меня в день свадьбы, как я от своего платья... Это действительно "Мечта невесты" :)
13.04.2012

АННА

Инна,
Пишу поблагодарить за прекрасное платье, которое сделало этот день для меня самым прекрасным. Благодаря ему я ощущала себя королевой)

27.03.2012

ОЛЬГА

С самого детства я знала, в каком платье я хочу выйти замуж. Свое идеальное платье я увидела в фильме "Сбежавшая невеста", то что стоило 1000 долларов и то которое "как бы звенит, когда двигаешься". Я пересматривала этот фильм и мечтала, что буду такой же красивой невестой, как Джулия Робертс. Но к моменту, когда мой любимый сделал мне предложение, я повзрослела, забыла о своей детской мечте и подошла к выбору платья ответственно. Я обошла множество салонов и перемерила десятки платьев разных фасонов, со шлейфом и без, с пышной юбкой, с кринолином, с рюшами, с кружевами, со стразами. После очередных выходных, потраченных на поиск платья, я поделилась переживаниями на работе, и коллега порекомендовала мне салон "Мечта невесты". На следующий день я была там. Все, абсолютно все в этом салоне мне подошло идеально. Хозяйка Инна гостеприимно приняла нас и заботливо помогала примерять платья. Примерка свадебного платья - это момент, когда невеста репетирует утренние сборы. Здесь важна каждая мелочь! Инна аккуратно завязывала каждое платье, подбирала фату, предложила подходящие туфли и неограничивала нас во времени. Атмосфера в салоне теплая, вы один на один со своими мыслями, нет других невест, которые ждут, пока вы снимите платье, чтобы тут же при вас его примерить, нет чужих людей, которые смотрят на вас и оценивают, разве что любопытные дети заглянут в окно, но они посмотрят на вас с восторгом - вы невеста! Зал просторный и вы можете рассмотреть себя с любого ракурса. Я нашла свое платье здесь. Его даже не нужно было ушивать и подшивать! И когда я вернулась домой счастливая, я осознала, что мое платье очень похоже на то, о котором я мечтала в детстве! Никакого декора, кроме аккуратного бантика на поясе, силуэт колокольчиком, такое же воздушное, как ветер, и в качестве иронии, стоило практически 1000 долларов:) Моя мечта сбылась в вашем салоне, Инна, еще одна мечта невесты! Спасибо вам! Вы помогаете, вдохновляете и в нужный момент знаете, как успокоить и приободрить в предсвадебном мандраже! Я бесконечно счастлива, что ваш салон существует, ведь без вас невозможно было бы исполнится моей мечте.

26.02.2012

ИРИНА

Я купила свое платье в первый же день, когда приступила к поискам. Чудесным образом я побывала в салоне "Мечта невесты". Название салона действительно себя оправдывает. В салоне очень уютно, будто приходишь в гости к родному человеку. Инночка очень гостеприимна, приветлива и добра. Она чувствует людей и помогает подобрать тот наряд, который действительно будет мечтой для невесты. Инночка никогда ничего не навязывает и не пытается "всучить", как это делают в других салонах. Я с удовольствием приезжала на примерку, в салон хотелось заезжать ещё и ещё. Настолько в нем приятно находится. И мы смогли подобрать не только мое свадебное платье, но и платье потрясающего цвета морской волны для моей сестры, в котором она и была на моей свадьбе. Все гости были в восторге от платья. Ещё очень много хочется сказать теплых и радужных слов в адрес салона и его хозяйки, но очень трудно выразить все положительные эмоции на бумаге. Одним словом, я в восторге от салона и от Инночки, я нашла платье своей мечты (и туфли тоже, кстати говоря). Желаю салону процветания, ещё больше довольных и благодарных клиентов и дальнейших успехов в этом деле! P.S. извиняюсь за столь сумбурные впечатления.

С огромной благодарностью и радостью, от Ирины
19.11.2011

ОЛЬГА

Инна — самая прекрасная и волшебная хозяйка салона, которую я встречала :) Вы большая редкость, уголок заботы и внимания, я с радостью приходила на примерки, подгонку, а забирать было чуточку жалко, потому что после этого уже не нужно было приходить :)
Инночка, спасибо огромное за любимое платье, за настроение и теплоту.
Платье путешествует с нами, фотографируется в разных местах и радует всех. А я, конечно, всем красочно рассказываю, где я его взяла :)
С П А С И Б О, Вы чудесная!

10.11.2011

ЕВГЕНИЯ

Инна, спасибо Вам огромное, за шикарное платье, внимательность, позитив, помощь!!! Я осознанно купила это платье, т.к. салон "Мечта невесты" и это платье был у меня первыми, после я посетила еще 4 или 5 магазинов, перемерила кучу платьев, но в души запало одно...первое...и я счастлива что его купила!! Я была шикарной невестой, главное что я сама была в восторге, не говоря уже про гостей!!! Я помню когда показала фото платья, мне сказали, что меня в нем не представляют и оно уж очень необычное)))) В итоге когда меня увидели на свадьбе первое что сказали - ты сделала правильный выбор!)) Инна, хочу сказать что у Вас очень хороший вкус т.к. все платья в салоне восхитительные!!!
Я желаю Вам удачи, много клиентов и всегда хорошего настроения!!!

18.10.2011

АННА

Инночка, Свадьба прошла на ура! Спасибо Вам за платье! Было очень приятно с Вами общаться. Успехов Вам!

C наилучшими пожеланиями, Аня
14.10.2011